誠英だより 5月号

2012/05/24 |

平成24年度誠英だより2(5月号)

☆ボーリング大会について☆
参加申込書の提出期限は6月10日(日)です。不参加の場合も必ず提出してください。

☆調理実習について☆

家庭科(家庭総合、家庭総合①.②、フードデザイン、ハウスキーピング基礎)を履修している生徒のみ参加になります。
参加申込書と一緒に実習費とお米1合を提出してください。期限を過ぎた場合は受け付けません。
【提出期限5月27日(日)】(郵送は不可)
☆提出物について☆

身分証明書用写真・健康診断書・調査票が未提出の生徒は大至急提出してください。

☆通学許可願について☆
自動車・自動二輪・原付で通学する生徒は駐車許可願の申請が必要になります。
申請していない場合は校内に駐車することを禁じます。(申請する場合は事務室まで)
※自動二輪・原付で通学する場合は、校門の前で必ず降りて押してください。

☆日課変更について☆
5月26日は大村先生がお休みのため、英語のスクーリングはありません。

☆ハウスキーピング基礎を履修している生徒へ☆
ハウスキーピング基礎を履修している生徒は「家庭総合~未来をひらくパートナーシップ」の教科書・学習書を使用しますので、授業の時に持ってきてください。