誠英だより 3月号

2013/03/15 |

平成24年度誠英だより12(3月号)

★平成25年度履修登録に伴う校納金について★
 ◎校納金・授業料・教科書学習書代の請求金額について正式なご案内は、4月上旬に郵送予定です。
 ◎教科書学習書は、始業式または入学式当日に代金と引換えになります。
    代金はお釣りのないようにご準備ください。
   教科書学習書は業者が販売に来ます。必ず始業式または入学式当日に購入してください。
◎校納金・授業料は、4月末日までに郵便局で払い込みください。
   払い込み用紙は、請求金額についてのご案内と一緒に同封します。

★始業式について★
 ◎4月13日(土)10時より大会議室において、始業式を行います。(9時50分までに登校)
  ※特別活動の出席時間にカウントされます。
   始業式終了後、業者による教科書・学習書の販売を行います。在校生・転編入生は必ず登校してください!!!
 ◎前年度と新年度の身分証明書を交換します。平成24年度の身分証明書を持ってきてください。

★入学式について★
 ◎4月14日(日)10時より大会議室において、入学式を行います。(9時50分までに登校)
     ※特別活動の出席時間にカウントされます。
    ※入学式にふさわしい服装で出席してください。
  入学式終了後、業者による教科書・学習書等の販売を行います。新入生は必ず登校してください!!!

★提出物について★
◎調査票を記入後、始業式4月13日(土)に学校へ提出してください。(4月上旬に調査票を学校より郵送予定)
 ◎身分証明書用の写真(前期生)←未提出の生徒は郵送でも構いませんので、大至急提出してください!
 ◎通学許可願(車・バイク通学の生徒のみ)
  ※免許証・自動車保険証のコピーが必要です。(許可願を提出しなければ、車・バイク通学は禁止です!!)