平成25年度 誠英だより2(5月号)

2013/05/21 |

平成25年度誠英だより2(5月号)

★ボーリング大会について★
◎参加申込書の提出期限は6月9日(日)です。不参加の場合も必ず提出してください。
 事前に申し込みをした生徒のみ参加になります。時間厳守で現地集合してください。

★スクーリングについて★
◎毎月郵送する誠英だよりが最新の時間割です。よく確認をして計画を立ててください。
◎レポートは早めに提出しましょう。

★調理実習について★
◎家庭科(家庭総合①・②、フードデザイン、ハウスキーピング基礎)を履修している生徒のみ参加になります。
  実習費とお米1合を提出してください。【提出期限5月25日(土)】  ※当日はエプロンが必要です。

★健康診断について★
◎健康診断の最終日が近づいています。最終日は5月31日(金)です。
  毎週月・火・金曜日の3日間で受診希望日の3日前までに通信事務に電話予約をしないといけません。
 保健体育で身体測定を受け、桑陽病院で健康診断を受ける生徒は、至急受診日を決めて
事務に連絡をしてくださ い。(期日を過ぎた場合、他の病院で受診する生徒は、自己負担になります)

★就学支援金について★
◎加算支給 第2回目の申請について のお知らせを、6月初旬に郵送しますので
  該当する方は、期限内に申請の手続をお願いします。